Моя система Моё время

            МОЯ СИСТЕМА

Я изобрёл одну... Чудесную систему!-                /создал:выстрадал:обрёл/
преображающюю в сказку!- «суровое Время»...
Садишься на свою «излюбленную тему»,
иии...- за плечами- крылья!- а не «бремя»...

И пресловутое «Благосостояние»- оторвано!-
от состояния твоей ликующей души...
и намЕрение «хитрой твари»- сорвано!
«Лети!- с любимой «темой»- в унисон дыши»...

С ней исчезает время, и опостылевшее место,
открылась Истина: С милым рай и в шалаше,
но это только-душам «обратившимся» известно...    /вернувшимся с войны/ 
они свои «грехи» замаливать умеют- в кураже.

                29.06.2017.


             МОЁ ВРЕМЯ

Прохожу поэтапно- все «формы материи»...
пытаюсь дойти до «тонкой субстанции»:
Говорят, там творятся- «Сакральные Мистэрии»,
там мысли и чувства- претерпевают трансформации!

Они вечно ревнуют, к Творцу, друг друга...
они вечно воюют - «за место под Солнцем»...
жаждут вырваться из «Замкнутого круга»,
вступая в схватку с... «Идолопоклонцем».         /Кумиротворцем/

Там идёт борьба!- за обретенье своей Веры,
за право пожинать её «запретные плоды»,
чтобы стать, наконец- Откровеньем Нашей эры!
Чистым возДухом, нас «окружающей среды».

                29.06.2017.01П1


Рецензии
интересно из наших дней читать прошлые дни
автор обращается к формам материи,
что интересно
стремится обрести веру=а это самое главное

Владимир Зуев Алексеевич   07.06.2021 05:49     Заявить о нарушении