Ещё жив на Земле

Моя    песня   ещё   до  конца  не  допета,
И не сыгран последний решающий матч.
Понимаю    что    это   ,  ещё    не   победа,
И   с  мечом  не  стоит , надо мною палач.

Ещё молод , силён , в жизни к бою готов,
Ещё ясен мой взгляд и рука не дрожит,
Ещё    нету    на    мне  ,  настоящих   оков,
Тех что каждый влюблённый потом дорожит.

Ещё    твёрдо    стою    я  ,  на грешной земле,
И дышу  свежим  воздухом   нежной   весны,
Рюмка    водки    стоит  ,  на   моём   на  столе,
Ещё громко  звучит  ,  звук   гитарной  струны.

Ещё скачет мой конь , в своей  гордой  красе.
Позволяю      себе      иногда     я     винца,
Ещё  утром   бегу      по  холодной    росе,
И дорога   длинна , ей не   видно   конца.

Но   я    знаю   придёт  ,   несомненно    оно,
И с волнением встанем,мы все перед НИМ,
И    прикроет  Господь , нам на Землю окно,
И    останешься    Богом  ,   ты   вечно храним.


Рецензии