Где же ты потерялся?

Саян, Саян, Саян!
Ну что же ты Саян.
Саян, ну перестань!
Саян! Саян! Саян!

Встречи реже и реже.
А собака как прежде
Провожает, встречает,
А возможно пугает,
Иль надежду вселяет.
Кто зайдет? Он не он?
Ах, какой перезвон
Бурей в сердце поднялся.
Он не он? Не идет…
Где же ты потерялся?

Саян, Саян, Саян!
Ну, что же ты Саян?
Ну, перестань Саян.
Саян, Саян, Саян!


Рецензии