эмоции

Эмоции от встречи - зоопарк:
То дикий зверь внутри рычит, терзая,
То птицы звонкой трелью голосят,
В уют любую встречу превращая,
Скребут, сигналят, тормошат,
Провозглашая  «ты живая!»,
И только Ты спускаешь в тихий мрак,
Меня не любишь, отвергая ...


Рецензии