Жизнь не на показ...

***
Одно лишь существует - предвечное "Сейчас",
Так исстари бытует, что жизнь не на показ.
"Вначале было Слово" и это слово - ОМ!
С Вами нам знакомо, здесь рифма - Свято-слов.

Вехи обозначены, веками нас дурачили,
В танце закружилось: всё было и до нас.
О чём веду беседу я в этот самый час?
Лелею я надежду: изменится "СЕЙЧАС".

Жить под мирным небом, явлено для нас.
Вера и Надежда! Спасенье в трудный час.
Любовью Безусловной созданы Миры,
Любовь царица бала, а мы ЕЁ послы.


Приветствую вас, Михаил!
С пожеланиями вдохновенного ДухоТворчества.

От сердца к сердцу к Вам Людмила

http://stihi.ru/2020/10/23/1767
Михаил Филлипов

"Привычка быть вторым"

Ом (АУМ)-священный звук Вселённой.
Ом открывает перед человеком его сущность,
успокаивает, уравновешивает, лечит
физическое тело.

На энергетическом уровне очищаются
все каналы тела, снимаются блоки и
зажимы, активируются потоки энергии
во всех чакрах.

Звук «А» считается символом материальной
Вселенной.

Звук «У» символизирует Вселенский разум,
индивидуальный ум, состояние сновидения.

Звук «М» — символ индивидуального сознания,
безграничного вселенского осознания
и состояния глубокого сна без сновидений.

Весь слог #аум символизирует индивидуальную
душу, #Абсолют и #сверхсознание , объединенные
в бодрствовании, сне со сновидениями и сне
без сновидений.

"Звук – это энергия, и если использовать
её правильно, мы можем создавать положительные
изменения во всех сферах своей жизни."
https://www.youtube.com/watch?v=A5MbGpi-kLs


Рецензии
Любовью Безусловной созданы Миры,
но мы пока не зрелые, увы, увы, увы...

Письмена Небесные   25.10.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.