У любви нет давности срока

Говорят, у любви нет давности срока,
Сколько хочешь живи, а ее не прогнать.
Я встречала людей бесконечно и много,
Только мне не хотелось их душой обнимать.

В каждом шаге по миру тебя замечаю,
И во взглядах людей я тебя узнаю.
Ежедневно от мыслей с тобой убегаю,
Только знаю я точно: не убегу.

Если правду твердят, что любовь бесконечна,
И по шару земному от неё не уйти,
Я смирюсь с этой болью, пускай будет вечна...
Только больше не стой ты со мной на пути...


Рецензии