Аккорды любви

Небо раскололось
                На сто осколков,
Падало дождями,
              Стучалось в окна.
Мы с тобой тонули
                В разлуке долгой,
Вот и наше танго,
                Уже казалось, смолкнет…


Но сквозь расстоянья,
                Шипы и стены,
Музыкой брутальной,
                Взрывая вены
Проникая тайно
              В мечты о прошлом,
Пело наше танго,
               Волнуя и тревожа…


И узнав по нотам
                Любви аккорды,
Вновь сплетались в танце
                Тела и души!
И сердца звучали
                Единым  «Forte»,
Музыка друг друга, -
                А что быть может лучше!...



Изобр. https://pbs.twimg.com/media/D3d5cgbWAAEFsBu.jpg
написано на Муз. Танго ночи


Рецензии
Прекрасно...

Тепло,

Сергей.

Сергий Туркин   18.01.2021 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереж!

Леди Натали   07.12.2021 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.