Стихами мыслить

Стихами мыслить - по ощущеньям также, как в миг, когда смешинка на язык попала,
Смеешься просто так, без повода, и без конца, и без начала...
Вот так и рифма начинает вдруг сама собой струиться...
И мне уже никак нельзя остановиться...

Как здорово, что вы который день уже на сайте!
Горит на аватарке вашей - зеленый огонек...
И рада, что мои посты читаете,
Статистика мне время прочтенья выдаёт.

Радости и восторга торжество,
И благодарность за участие -
Это - множится в душе великое множество,
Которое умножает счастье...


Рецензии