Валдай

Моя Россия, мой Валдай,
Мои леса, озёра, реки!
Мой милый, необъятный край,
Ты в сердце у меня навеки.

Ты - Родина моя, ты - грусть..
Таинственный, неповторимый
Валдай... Чарующая Русь!
Мой край - далекий и любимый.


Рецензии