Мало

Лист этот сорвался, летит и не удержать.
Осени рыжей вовсе его не жаль.
 Свету лучей солнца больше меня не греть.
Вот и тебе не нужно меня жалеть.

Вот и тебе не нужно всё понимать.
День ото дня помнить, переживать,
Думать, как прежде, подбирать ключи,
Знать, как могло было быть, но случилось.

Видеть в толпе и делать вид, что не знаешь.
Ты же прекрасно всё понимаешь.
Раз отпустив, не просят вернуться.
Осень смолчит, учитель лучший,

А я с улыбкой начну всё сначала.
Мне целой кучи тех листьев...

Мало.


Рецензии