Облетели листы с дерев...

Облетели листы с дерев...
Пахнет осенью после двенадцати.
В Польше снова кричат:"Пся крев!",
Подуставши зубами клацати.

Толерантность берет своё:
Вся Европа скорбит от жалости.
И унылое бытиё
Рвёт учителя не из шалости!

Режет знания на куски,
Заливая кровью поверхности...
Авангардные вижу мазки -
Толерантности с турбулентностью.

Кто других не умеет прощать,
Подставляет под нож свои шеи.
Европейская кузькина мать,
Что ли снова копать нам траншеи!?

Может хватит дурить, "твою штоб"!
Может хватит включать свою дурочку!
Европейский лощеный гроб
Не прельщает ни на минуточку...

И зачем это нужно нам, на х..?
Нам отныне не нужно стыдиться:
"Мы на ваших похоронах
Не боимся
        ничуть
             простудиться."


                24.10.2020г.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!! ЗДОРОВО! ТАЛАНТЛИВО! ИСКРЕННО ДО МУРАШЕК! СЕРДЕЧНО, ВЫСТРАДАНО! СПАСИБО ОТ СЕРДЦА!

Лариса Евмина   20.02.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, сердечное!!

Николай Гачин   21.02.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.