Когда-нибудь

Мы когда-нибудь может встретимся.
Как встречаются двое возлюбленных,
Быть которым судьбой предначертано
На деревянном обрубе.

Мы когда-нибудь мельком свидимся.
И осадок памяти покатится по щеке.
Искра во взгляде, которая возненавидится
Через много километров " с ней ".

Мы когда-нибудь точно вдребезги
Полетим в кровавый закат .
И найдут нас с зажатым крестиком
В левой руке вдоль искристых оград!


Рецензии
Хорошо,
Доволен
Есть на свете люди,которые пишут не дерьмо

Дима Клоцман   27.10.2020 03:18     Заявить о нарушении