Премудрость Бога

Так зачем сотворил нас банальных как боль
То ли Бог, толь каприз, толь природа.
Мне ночами смурными уснуть не дает
Поиск смысла в премудростях Бога.

Ах зачем мне влюбленность уснуть не дает
Ищу смысл в отраженье другого
Бытие из осколков мне мир создает
До смертельного смысла порога.


Рецензии