Если ты не скажешь о Христе

Если ты навстречу не пойдешь
Тем, кто с Богом незнакомом поныне,
Застилать глаза продолжит ложь
Грешникам, снующим у обрыва.

Если ты не скажешь о Христе
В поезде попутчику сегодня,
Может к вечеру он быть средь тех,
Кто в геене без надежды стонет.

Потому о смелости молись
Для святого благовествованья,
Чтобы кто-то веру, радость, жизнь
Чрез тебя обрел для Божьей славы.

24.10.2020


Рецензии