Тянется жижа, тянется

***
Тянется жижа, тянется –
Сизая полутьма –
Будто бы мысли пьяницы,
Сползающего с ума.
И – ничего не хочется –
Выключиться – не встать –
В имя твоё и отчество
Вгрызается Пустота.
Квакает ватный вакуум –
Расстраивая язык.
Скоро и сам заквакаешь –
Абрвалг-дыр-бул-зы…
Фамилию же, фамилию –
Ни этак глотнуть, ни так –
Корчится от бессилия,
Давится Пустота.

14,18.10.20


Рецензии
Кому-то повезло с сильной фамилией! Поделом Пустоте

Катя Лар   26.10.2020 06:14     Заявить о нарушении
да. спасибо за внимание ко мне.

Александр Товберг   03.11.2020 20:42   Заявить о нарушении