Динозавр

Однажды динозавра я узрел
Он мимо прошагал, башкой кивая
Не торопясь, он только что поел
И ничего вокруг не замечая
И вдруг мелькнула мысль, что не прав я
И в этом странном теле есть душа
И я к природе бросился в объятья
К душе чтоб прикоснуться не спеша
Чтоб руки ты не откусила мне,
Я прислонил тебя к дивану животом
И хвост закинув на плечо себе
Я постарался не ударить в грязь лицом
Рычала ты сквозь стиснутые зубы,
Подушку прокусив до самых перьев
И шкуру на хвосте ласкали губы
Пока руками я сжимал твой гребень
Потом все кончилось. По полу ты ходила,
Линолеум когтями отдирая
А я все думал, до чего же мило
Что ты оригинальная такая
Зачем тебя я продал в зоопарк?!
Вернись. И если сможешь, то прости.
Ведь я любим был динозавром так,
Как дай вам бог любимым быть людьми!


Рецензии