Прощение

Все, что с зимою,
Все, что с свечою,
Все, что прошло и
пропало - снегами покрою:

Там, где с мечтами,
Там, где руками вместо словами,
Там, где в объятьях
Мы солнце встречали.

Были - и смыты волнами,
Были - и юность хранили с летами,
Были в июльском сознании,
Падали в лето морскими созданьями.

Память простила, прощаю,
Я знаю, что всё не поймёшь,
И желаю, что память свою сбережёшь,
и тоже простишь..




(Память простила или остыла ?)
(Хранили - хоронили)


Рецензии