Погасло солнце, умер император...

Погасло солнце, умер император
Некого приветствовать на смерть идущим
Лживая луна, ложная бравада
Молиться на себя – новое искусство
Ангелы в тенях, смеются, зубоскаля
Пальцами туда, в души глубины
А под сердцем страх. Страх и тишина
И костра погасшего неумершие искры


Рецензии