Приходи ка ты лучше на встречу

Приходи ка ты лучше на встречу
В моей вазе стоят лишь цветы
Мое тело береги как планету
Этой ночью поможешь спасти
Не ищите надежду по свету
Все желания у нас - лишь мечты
Без одежды одним пошлым летом
Мы изучим азы красоты
24.10.20 23:24


Рецензии