Обычная зимняя ночь

Обычная зимняя ночь
Закрытая наглухо дверь
И ты все никак не уйдешь
Ты думаешь, что же теперь
Ты думала все хорошо
И верила, что так и будет
Но что-то вдруг произошло
Никто не придет, не разбудит
И глупо тут дальше сидеть
Встаешь, одеваешься молча
«Пока». И выходишь за дверь
«Пока»  – произносит он тоже
Приходишь и смотришь в окно
И шепчешь: не буду, не буду
А слезы текут все равно
И желтые звезды повсюду


Рецензии