Печаль

Все не просто проистекает,
Вкось и часто не по сюжету
Жизнь по рангу нас расставляет,
И швыряет по белу свету.

Как набоб со своим зверинцем,
Издевается и играет,
Вот один народился принцем,
А другой, лишь поесть мечтает.

Много хуже бывает знаю,
Но не вижу опять просвета,
Снова верхняя, боковая,
И у самого туалета.


Рецензии