Вот Кому доверить сердце стоит

Иисус тебя не подведет,
Если ты за Ним пойдешь спокойно.
Добрый Пастырь, Всемогущий Бог –
Вот Кому доверить сердце стоит.

Иисус тебя не подведет,
Если ты отважишься жить свято.
Благодать живительна Его,
Исцеляет грешников Распятый.

Иисус тебя не подведет,
С Ним судьбы прокладывай маршруты.
Не смутит нежданный поворот,
Сожалеть не будешь и минуты.

24.10.2020


Рецензии
Очень понравилось. Поэтично, лаконично и актуально. Аминь. Благословений Вам!

Лиана Татаренко   27.10.2020 08:38     Заявить о нарушении