Раздолье

Олег Боготольский

Посудите, люди, сами-
Туго стало с мужиком.
Раньше били кулаками,
Нынче треплют языком.

                Раздолье
                пародия 

Измельчал мужик в неволе,
Трёп один, на деле - пшик.
А для женщины раздолье -
"Ты и баба, и мужик".


Рецензии