Солнце

Я всю зиму бредил солнцем,
А оно меня сожгло
Я не знал что происходит,
Жадно впитывал тепло
Я ловил его руками,
Верил, солнце светит мне.
И наивно полагал,
Что не мог сгореть в огне.
А оно меня убило,
Не заметив на пути.
Равнодушное светило
Не нуждается в любви


Рецензии