***

Волшебство проходит. Города не те.
Души хороводят в полной темноте.
Дышит ночь под снегом, чудится - вот-вот
Мне приснится небо, пройденное вброд.
Скоро стихнут звуки, вс; не рассказать.
Развяжи мне руки, завяжи глаза.

24.10.2020


Рецензии