Быть первым в каждом состязании

Как ни крути не убираются морщины
и время наше тает как вода
И каждый новый день добавит мне седины и каждый час добавит мне мои года
Но надо жить не жалуясь на время
не проклинать судьбу и свой удел
быть смелым в каждом испытании
когда творится полный беспредел
Быть первым в каждом состязании
Чтоб не остаться после не удел


Рецензии