рептилоиды

Проклинать, манипулировать и прицельно бить словами,
но так - завуалированно и, как бы, из-за угла?
И задавать провокационные вопросы,
подстраиваясь под тебя, идеи воровать
и глазом вороным недОбро так сверкать?

Встречались мне такие..."рептилойдо-люди" в настоящем...

А правда ли что рептилоиды заняли только эшелон лишь высшей власти?
А разве нет их среди простых людей, туда-сюда ходящих?
По внешним признакам могли б мы запросто их вычислить, их - легион,
не только по-английски говорящих...

19.07.2020 г.


Рецензии