Не переживаю, а живу

Не пере_живаю,  а живу,
не когда-нибудь,
а наяву.
Лечу себя,
мiр  вторит.
Лечу туда, где спорит  с водою  вечно небо,
и жизнь не на потребу…
Но есть ли в этом смыслы,
терзают душу мысли,
и чувства  тянут жилы…
но этим,  ведь, и живы...

#изсейчас


Рецензии