Почему-то осенью

Почему-то осенью грустных мыслей больше,
Между летом и зимой мы любим погрустить
И от этой грусти стали чувства тоньше,
Вот и мы уже готовы все грехи простить,

С осенью  в обнимку, согреваясь счастьем
И не надышавшись воздухом любви,
Мы  по хрупким  льдинкам первого ненастья,
С  ветром, погоняем листья–корабли,

И быть может где-то, там за горизонтом,
Обнимая осень так же как и мы,
Вспоминая  лето, парочка влюблённых
Для себя попросит  теплоты взаймы,

И в ответ на это ярче светит  солнце
И  танцуют дружно чудо-облака,
Хорошо, что где-то стали чувства  тоньше
И грустить не нужно там по пустякам,

Хорошо что где-то стали чувства тоньше
И грустить не нужно там по пустякам,


Рецензии
Рада была познакомиться с Вашим творчеством,Николай!Песни классные,с теплом!

Нина Травникова   13.02.2023 20:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Нина.

Николай Шестов   15.02.2023 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.