Если можешь без меня

Если можешь без меня, живи,
Если любишь не меня, люби.
В океане у моей любви
Слишком много для тебя глубин.

А два минуса отнюдь не плюс.
Нежность рук пока берёшь в кредит.
Долгой кротости своей дивлюсь,
Усмиряют чувства пыл обид.

Перекрёсток громких слов и дел,
Их расходится отсюда путь.
По-ноябрьски весь сад раздел
Ветер, чтобы дать ему уснуть.

На руке незагорелый след
Скоро скроется от глаз чужих.
Мне так хочется хоть пару лет
Без осенних передряг прожить.


Рецензии
Если - то,
то то -
не то,

лучше это!
а не то
будет хуже
это то...

)))

Владимир Кутузов-Урганчи   29.10.2020 00:29     Заявить о нарушении