Моя девочка

С добрым утром моя хорошая,
Моя девочка бисеринки-глаза.
Мы проснулись с тобой? Нет, ожили.
И об этом всем нужно рассказать.

Сковородке, машинке с зёрнами
И соседке с пятого через двор.
Только тосты, как угли, чёрные,
Прострелил насквозь их немой укор.

С добрым утром, моя красавица.
Сколько там, во сне, для тебя любви?
Эта заспанность мне так нравится,
Насладись ей полностью, проживи.

А потом собери по формулам,
По крупиночкам, свой «товарный вид».
Из груди самым громким органом
Обо всем приснившемся говори.
 
Стукнет раз – как кошмар в испарине,
Стукнет два - как бабушка по столу,
Мы друг другом с тобой ошпарены
И лежим в пыли рядом на полу.

С добрым утром, моя хорошая,
Моя девочка с золотой копной.
Мы проснулись с тобой? Нет, ожили,
Чтобы вперёд нестись штормовой волной.


Рецензии