Осень...

Сигарета с ментолом и чашечка кофе
Забрезжил рассвет за окном... Тишина
Осень пришла,  господа---снова осень
Скоро и эта уйдет в никуда...
Время ускорило бег к невозврату,
А мир за окном полон красок любви
И хочется верить...хочется плакать...
Слышится шепот,  друг милый,  живи.
Струится дымок сигареты с ментолом
Осенняя грусть коротка и светла ,
Кажется, что повстречался с фантомом
И,  кажется снова, что жизнь хороша...


Рецензии