692. О геноме гномов

Среди лесов,среди болот
В Мир чУдный есть дорога,
Там бог похож на их народ
Или народ на бога.
Один всегда,как в пятерне,
А пятеро в одном,
Там нет понятий о войне,
Такой у них геном....


Рецензии