Кружит невесомость, в объятиях звёзд...

Кружит невесомость,
В объятиях звёзд.
Миры прикоснулись,
К волшебным просторам;
В знакомых маршрутах,
Небесных дорог,
Среди расстояний,
Вселенной огромной...

Мерцают огнями,
Множество звёзд,
Сверяя часы,
По часам Астрономов.
Окружность большая,
Из, многих миров,
Таит бесконечность,
Духовного Свода.

      24.10.20


Рецензии