0820-09. Настоящий Друг!..

Ты, Самопознание, Настоящий Друг, Мягкая игрушка, Выдуманный друг, Выдуманная девушка.

Пристих.
Новая, детская, мягкая игрушка, и мягкая игрушка с которой играл, спал, или просто смотрел на неё ребёнок, это две разные игрушки. И в общем-то, у каждого ребёнка, есть свой Карлсон который живёт на крыше!.. Потом, когда появляются друзья, он про него забывает… Подрастая... у юноши появляется вымышленная девушка!.. когда приходит настоящая девушка, вымышленная… вынуждена уйти!.. Но жизнь, мягкой, любимой игрушки, вымышленного друга и вымышленной девушки, остаётся с человеком в виде радости, любви и счастья, в виде незримого присутствия и незримой поддержки!..

Голоса:
Живое, мягкое, игрушка, друг, девушка, игра, дружба, быть рядом, возлюбленная, хорошо, доброта, невыдуманное, любовь, свет.

* * *
Живые, мягкие игрушки, выдуманные друзья,
И иногда... выдуманные девушки, приходят, чтобы...
Чтобы поиграть, чтобы дружить Чтобы рядом быть!..
И потом, когда ты среди друзей, или с возлюбленной!..
Они тоже рядом, недалеко… Радуются вместе с тобою,
Потому, что всё у тебя хорошо!..
Добрые, выдуманные, мягкие, игрушки, друзья и девушка!..
И в какой-то момент, начинает звучать Он!..
Для многих Он выдумка, или слова… Но уже не для тебя!..
Это Его доброта! Это дружба Его!  Это Его любовь была,
В мягких игрушках, в выдуманости друзей и подруг!..
Это в общем тут, всё время твой настоящий Друг!..

03.08.2020 12:51

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/dH5Wqs0a4eU


Рецензии
Друг Настоящий -
реальность иль выдумка?..
Радость парящую
сердцу найти бы нам.

Друг Настоящий -
тепло бесконечное
тихо Дарящий нам
с верностью вечною...

Друг Настоящий -
поддержка и мужество.
Что может быть слаще
такого Содружества?..

Яна Кирс   29.10.2020 17:35     Заявить о нарушении
Друг - это не вдруг!..
Или даже, если и вдруг!..
Это прекрасно,
Если друг, как друг не потух!..

Даиай Лэте   30.10.2020 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.