Тихий слышен стук колес

Тихий слышен стук колёс
Едет, едет поезд дальний:
Краснодар, Ростов и Плёс
Мы с тобою повидали.
В Петербург он мчит, в Казань
Поезд быстрый, сильный, скорый!
Тихо, тихо лишь стучит -
Стук колёс всегда прощальный.
Мимо пролетает лес -
Он багряный и осенний
Поезд следует до места
С пассажирами к Уралу.
Каждый день вагонов цепь
Проводник всегда встречает
Чемодан, попутчик, поезд
Путешествия начало.


Рецензии