Ностальгия

Оптимизм, все убывает,
Неизбежность, очевидна,
Молодость, пока мечтает,
Но, а старости, обидно.

Тянет память в те года,
Где была беспечность,
Где казалось, что всегда,
Юность – это вечность.

Вспоминаешь, встречи, нежность,
Надежд, не сбывшихся идей,
И ушедших, в неизбежность,
Близких, всех своих людей.

Все быстрее в неизбежность,
Времечко твое бежит,
Как хотелось, вернуть нежность,
В ней еще, чуток пожить.

Но какая там уж нежность,
Ностальгией полон дум,
Так, жестока неизбежность,
Отберет, последний ум.

Глупо верить в чудеса,
На судьбу надеется,
Неизбежности коса,
Не куда не денется.


Рецензии