Проваливай к чёрту

Забирай свою боль с собой,
Собирайся, проваливай к чёрту.
День весёлый выдался что-то,
Отвали же, мой дорогой.

Не лечи, не скреби мне мозги,
И с ума не сходи, не прикольно.
Мне давно совершенно не больно,
И не трогает нежность руки.

Совершенно не надо любви,
Мне по вкусу холодное сердце.
Помолчи, не пыли, не усердствуй,
И вообще тишину отлови.

Время ведь не воротится вспять.
Лишь несётся вперёд всё сильнее,
Оно просто ждать не умеет,
Не дано тебе было летать.

Ты же сам это всё развалил,
Беребил, сломал, искарёжил.
Так давай всё сейчас подытожим,
Чтобы больше потом не звонил.

Впрочем общего нет ничего,
Кроме глупых воспоминаний.
Так давай дорогой, до свидания.
Нет, прощай скорее всего.

25.10.2020


Рецензии