Люди проверяются временем...

***
Люди проверяются временем...
Кто настоящий, останется.
Тот кто фальшивый, на время.
Мысленно будет в памяти.

Люди проверяются временем...
Сказанных слов,поступков.
Там, где в беде оставили,
Там, где повесили трубку.

Люди проверяются временем...
И как песок, просеются.
Вечные будут странники,
Кто не коснулся сердца.

Люди проверяются временем...
И это не злая шутка.
Лишь в трудное время увидишь , 
Поистине их натуру.

Люди проверяются временем...
Месяцем или годами...
И если кто-то уходит,
Значит не по пути с вами.

***


Рецензии