ает

г|ор
лир
ика
~~~
пустынность улиц хороша
плоть на подъёме и душа
а минус вот'порою тени
то их~то~побоку расте
ний столь неожиданн
о пугнут что это дей
ствует как кнуt одн
а другой сбегает||в
пятки устраивает
в пятках||прятки


Рецензии