***

Жизнь - как серая стенка
Да четыре угла,
Словно дали коленкой
За чужие дела,

Словно ходишь по кромке
Не своей полыньи.
Этой жизни обломки
Да и то не мои.

Я ни ныне,ни присно,
Ни во веки веков, -
Подожду,когда свистнут
Да и буду таков.

Стенка,серая цветом -
Затянувшийся день,
Чтоб уметь и под светом
Не отбрасывать тень...
2020


Рецензии