Что такое любовь...

Я пытаюсь понять, что такое любовь
Это будто на скрипке игра...
Ты касаешься струн- будоражится кровь,
Ты касаешься снова, волнуешься вновь
Струн души. Между вами искра.

Когда трогают душу, то больно молчать
И глаза говорят за себя
Когда струны поют, можно молча кричать
А волнение сердца нельзя удержать
Пробуждается что-то, скрипя.

Да, мелодия-это лишь отклик души
Как реакция на «него»
В твоих чувствах уверенной быть разреши
И случайно опять меня рассмеши
Я смеюсь для тебя одного.

Ты устанешь играть, обессиленный вновь
Нету сил даже что-то сказать.
Ты вложился в игру, ты вложился в любовь
От любви и игры- будоражится кровь.
Буду вечно тебя обожать!


Рецензии