вернуться!

А в тот момент,я думал по другому.
Не представлял,- мысли иными могут быть.
Теперь взываю я,безмолвно,только к Богу,-
Чтобы ту ночь,с тобою,позабыть!

На жизнь всю,рабом бы не остаться,-
Внезапной и непрошеной Любви.
Тобою,день и ночь,не восторгаться.
-"О,Господи,прошу тебя,спаси!"

За что мне испытания такие?
Как же вернуть сердце своё в "тогда"?
Там,где не знал даже ещё я твоё Имя.-
Другим смотрел,с надеждою,в глаза.

Да,в тот момент,я думал по другому.
Всего на ночь,от одиночества,зашёл.
И задаю теперь вопросы Богу:
"Почему выход,из той ночи,не нашёл?"


Рецензии