Естественно

Да, жизнь на время нам дана,
Идут часы без остановки.
Но наступают рока сроки - 
С ней расставаться навсегда. 
 
Когда иссякнут жизни годы, -      
Сама не ведает судьба,
И к мудрости ее ведя,
И, к сожалению, - к уходу


Рецензии