Ради мира в душе

Пересиль свой язык, помолчи,
Когда взгляд вдруг твой стал ледяным,
А душа, позабыв о любви,
Тебе сердце наполнило злым.

Речь гневливую ты пересиль,
Сохрани в себе чистоту.
Ради мира обиду прости
И святыней храни тишину.




 


Рецензии