0820-08. Без тебя, ничего не нужно!..

Муза, Душа, Улыбка.

Пристих.
"- Побудешь со мной?
- Да!.. Ну куда же я без тебя!
- Ну как куда... вон целый мир!..
- Без тебя... мне... ничего не надо!.." - из общения кого-то, с кем-то, когда-то!.. А может… всё это происходит прямо Здесь и Сейчас?..

Голоса:
Улыбка, струение, ручьи, любовь, свет.

* * *
Я…. улыбаюсь тебе, ты… улыбаешься мне!..
Мы улыбаемся друг другу, губами,  глазами!..
Мы улыбаемся друг другу, ушами, руками!..
Я не знаю, как моя спина, но твоя спина улыбается мне!..
Ты улыбаешься мне походкой, в анфас и в профиль!
Ты улыбаешься мне вся!.. И особо мне улыбаются… твои ноги!..
Твои волосы мне улыбаются, и струятся ручьями по ветру;!..
Я ищу у тебя местечко без улыбки - но такого местечка... не нахожу!..

03.08.2020 04:46

Аудио-стихотворение:
Видео-стихотворение:
https://youtu.be/XBkDV-7_T5k


Рецензии
ЧУдные строки, вызывают каскад теплых радостных эмоций. Не возможно не улыбаться, читая) Эта улыбка, бесконечно счастливая, невероятно заразительна, Даиай))
Благодарю от души.
Радости, счастья и тепла вдохновения!

Яна Кирс   01.11.2020 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо Яна! Окупились расходы,
По написанию и публикации!
Если ты* прочитав, заразилась
Позитивною эмоцией!..

* - моя сестра по матери Поэзии.

Даиай Лэте   01.11.2020 18:45   Заявить о нарушении