Белая ночь. 53

Мир совершенен,
Ночи и Дня.
Сколько вопросов,
Рождает земля?
Дивное Время,
Небесного свода,
Музыки светлой,
Из снов нарисованных...

Таит безконечность,
Высоты свои,
В обхвате Божественном,
Светлых вершин.
Загадка Вселенной,
Становится ночью,
Совсем не обычной,
Создав свои ноты...

Земля превратилась,
В уютный эфир,
Прозрачного цвета,
Среди тишины.
Волшебная ночь,
Обрела невесомость,
Божественной Выси,
Из Света достойного.

         24.10.20


Рецензии