В бамбуковой роще

В бамбуковой роще свежо и прохладно
И можно на камне большом посидеть,
Подумать о жизни, что ладно, не ладно,
Взгрустнуть, улыбнуться, душою запеть
О времени разном, о детях и внуках,
И в мыслях себя, как всегда, поругать,
Душой обратиться к давнишнему другу,
Почувствовать грусть, тишину, благодать.

В бамбуковой роще была я недавно,
Там можно на пне небольшом посидеть,
И может, случайно, и может, спонтанно
Взгрустнуть, а потом тихо песню запеть
О времени давнем, о планах грядущих,
Разлуках и встречах, случайных, порой,
О чудных мгновениях, добрых и лучших,
О будущем счастье, весне молодой.

В бамбуковой роще я часто бываю,
Там можно не только на пне посидеть,
Там можно мечтать, я туда приглашаю
Друзей и подруг песню новую спеть
О чудных мгновениях, добрых и лучших,
О счастье, надежде, о вере, добре,
О дружбе, любви и о планах грядущих,
О том, что не зря мы живем на земле.


Рецензии