Прости меня моя печаль...

Прости меня моя печаль,
Прости всем сердцем, если сможешь…
Я вновь с себя сдираю кожу,
Кидаю на любви алтарь -

Судьба… ужель неумолима?
Вину не утопить в вине…      
Всё, что свершилось - справедливо,
Всё, что вершится - не по мне.

Но жизнь, как-бы не прибило, 
Почти всегда сильней любви.
И даже той, что выпью выла,
Когда молчали - я и ты…

Когда молили чёрта, Бога…
Когда прокляли небеса…
То в ад роскошная дорога
Нас и тогда не вынесла.

Что смотришь в даль...
Нет формы слога -
Как нет душевного тепла,
Безумства равного Ван Гога…
Любовь мертва ты или я?


Рецензии