Безответная любовь...

                *     *      *
 


 
Первая любовь не умирает,
но бывает часто безответной,
а потом, спустя года, страдает
в своей жизни томной,
беспросветной.
 
 
Да... Любовь упрямою бывает
и, порой,
с нелепейшим упрямством...
Парадокс. Об этом сама знает
с небольшим, но всё же
постоянством.
 
 
И, спустя лета... И снова
встреча
предстаёт, как явная предтеча,
а затем вновь судеб поворот
у её закрывшихся ворот.
 

 
октябрь 2020


Рецензии
Прекрасное!!! Удач!

Людмила Журавская   31.01.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, на добром слове... Удач ловить я наготове!)))..

Виктор Плут   02.02.2021 21:33   Заявить о нарушении